Набор форм для выпечки Tescoma Delicia, диаметр 4 см, 100 шт. 630596

Набор форм для выпечки Tescoma Delicia, диаметр 4 см, 100 шт. 630596
Набор форм для выпечки Tescoma Delicia, диаметр 4 см, 100 шт. 630596

. Высота формы: 2,5 см. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным угощением по вашему оригинальному рецепту, то формы Tescoma Delicia как раз то, что вам нужно! Диаметр формы: 4 см.Формы для выпечки Tescoma Delicia, изготовленные из бумаги, выдерживают температуру до 220°C. В комплекте 100 форм

Tescoma

Вес 25
Высота упаковки 40
Глубина упаковки 210
Диаметр дна 3
Диаметр крышки 4
Комплектация 100 форм для выпечки
Материал Бумага
Серия Delicia
Совместимые плиты Для духовки,Для СВЧ
Тип Форма для выпечки
Упаковка Блистер
Форма Круг
Цвет желтый, зеленый, красный
Ширина упаковки 90
купить 164.00
купить 164.00



Набор форм для отливки шоколадных фигурок - Малый набор – это кастрюля для первого и две сковороды для приготовления второго блюда. Интернет-магазин «Италика» предлагает кондитерский инвентарь в Екатеринбурге. Каталог с.. Каталог форм для выпечки пирогов и печенья интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены и..

Посуда Stoneline - посуда нового поколения из. Набор форм для выпечки Tescoma Delicia, диаметр 4 см, 100 шт. 630596

В магазине для кондитеров Baker Store вы найдете все необходимые товары для кондитеров в Санкт.. Посуда с каменным антипригарным покрытием Stoneline - прекрасный подарок для каждой хозяйки. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Одна из самых востребованных форм. Универсальный набор: 7 инструментов высокого качества для художественной работы с овощами.. Купить посуду в интернет-магазине Laposuda.ru с доставкой по всей России. Самый широкий выбор.. Мастика, формы Silikomart, гелевые красители AmeriColor, кондитерский инвентарь, ингредиенты.. Сахарная Мастика универсальная для торта Самый полный каталог товаров интернет-магазина Дисконт ТВ. Новые поступления и акционные.. В нашем магазине представлен большой ассортимент посуды безупречного качества по.. Какую электроблинницу лучше купить. Искусство выпечки блинов известно несколько столетий.

Комментарии

Похожие товары