Мыло для стирки Miyoshi, для точечного застирывания, 190 г. 043119

Мыло для стирки Miyoshi, для точечного застирывания, 190 г. 043119
Мыло для стирки Miyoshi, для точечного застирывания, 190 г. 043119

После использования храните мыло в сухом месте.Мыло прекрасно отстирывает загрязнения на воротничках и манжетах, легко справляясь с самыми трудными пятнами. Не для стирки шелка и шерсти.Товар сертифицирован. Меры предосторожности: Используйте строго по назначению. Состав: чистая (без примесей) мыльная основа (натриевая соль с содержанием жирных кислот 98%). Твердое, без красителей, без отдушек, с использованием при изготовлении натуральных масел и жиров.

Miyoshi

Вес 190
Высота упаковки 40
Глубина упаковки 100
Назначение Для одежды,Для белого белья,Для цветного белья
Особенности применения Ручная стирка,Экосредство,Гипоаллергенность
Тип Мыло для стирки
Цвет белый
Ширина упаковки 70
купить 280.00
купить 280.00



Ломать нехорошо :Ломать нехорошо : lion Жидкость для одежды разглаживающая складки и удаляющее запах с одежды - для костюмных.. Интернет-магазин «Jap-Rf.ru» предлагает купить качественные японские товары: косметику.. Maneki Japan (Китай) В магазине JapLine.ru представлен широкий выбор товаров от ведущих японских..

Натуральная японская косметика - купить в. Мыло для стирки Miyoshi, для точечного застирывания, 190 г. 043119

В каталоге интернет-магазина Japmag.ru представлен большой ассортимент косметики и бытовой.. KAO "Био - Attack Extra"– стиральный порошок с высокой активностью компонентов для светлого белья.. Интернет-магазин «Jap-Rf.ru» предлагает купить качественные японские товары: косметику.. Кондиционер для белья LION Aroma Rich Sofia с женственным цветочным ароматом, сменная упаковка, 1210.. Мыло для стирки Miyoshi, для точечного застирывания, 180 г... Мыло для стирки и применения на кухне Miyoshi, на основе натуральных компонентов. KAO «Attack» Порошок-усилитель для замачивания сильно загрязнённого белья и устранения.. Мыло для стирки и применения на кухне Miyoshi, на основе натуральных компонентов. 002017 в интернет-магазине OZON.ru - характеристики, фото и.. 25 авг 2014.. Объем 2,16 кг. Упаковка - бумажный ламинированный мешок. Производство Япония. Купила специально для стирки детского белья, т. к. Средство легко удаляет любые загрязнения, абсолютно безопасно при частом использовании, подходит для ежедневной стирки. Sun Smile MILRISH Гладкость шёлка Смягчающий бессиликоновый шампунь для всех типов волос с пятью..

Комментарии

Похожие товары