Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Цветочная поэма, 650 мл. 0660124

Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Цветочная поэма, 650 мл. 0660124
Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Цветочная поэма, 650 мл. 0660124

Изделие подходит для использования в посудомоечной машине.Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни.Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изделие оформлено красочным изображением..Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Цветочная поэма изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури

Nouvelle De France

Вес 580
Высота упаковки 100
Глубина упаковки 150
Материал Керамика
Объем 0,65
Тип Банка для сыпучих продуктов
Упаковка Коробка
Цвет белый, мультиколор
Ширина упаковки 120
купить 293.00
купить 293.00



У нас вы найдете качественную посуду для Вашего дома. Доставка по Москве и России. Банка для сыпучих продуктов в обновлённом разделе Хранение продуктов. У нас собраны лучшие изделия по выгодным ценам. Банка подходит для ежедневного использования в домашнем хозяйстве. Главные.. Металлическая банка - лучший способ сохранить крупы и травы, чай и кофе в наилучшем..

ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА СЕРИИ "ЭКОЛОГ" Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Цветочная поэма, 650 мл. 0660124

44 способа использования старых.

Каталог банок и емкостей для сыпучих продуктов интернет-магазина ИКЕА. Доступные.. Помимо оцинкованного железа бункерные кормушки для кроликов могут быть также изготовлены из шифера листового, оргстекла, фанеры, дерева или других подручных материалов. Ассортимент продуктов питания расширяется с каждым днём, а места для их хранения в кухонных шкафах остаётся всё меньше и меньше. Интернет магазин строительных материалов СТРОЙЕР - Строительные материалы в Дубне Интернет-магазин сети гипермаркетов строительно-отделочных материалов, товаров для дома и сада с доставкой по России. Коллектор используется для больших открытых помещений, где температура может регулироваться только одним термостатом, либо термостаты не требуются. - Прозрачные телесные колготки создают эффект голых ног и допустимы на улице только в теплое время года. Банка для сыпучих продуктов Regent Inox "Bamboo" изготовлена из прессованных бамбуковых волокон и оформлена изображением вишенок. Бамбук.. Графу необходимо заполнять, если в одной ГТД декларируется несколько товаров с использованием добавочных листов. Купить набор банок под сыпучие продукты в интернет-магазине Olive-House. Набор емкостей для хранения сыпучих продуктов по низким ценам.

Банка для сыпучих продуктов 1,6 л Optima, цвета МИКС (710189..

Комментарии

Похожие товары